Офисная и школьная мебель
Позвоните нам
(4012) 53-49-61
моб. +7921-611-3269
+7911-865-42-38

Школьная и офисная мебель в Калининграде

Компания «Импэкс групп» является в Калининграде лидером по комплексному оснащению учебных заведений мебелью и различного рода оборудованием. В течение последних лет мы активно занимались поиском российских и зарубежных фабрик, которые могли бы предложить нам школьную и офисную мебель в лучшем соотношении цена-качество. Результат этой работы Вы можете оценить уже сейчас:

  • у нас огромный выбор мебели: различные фабрики, любые размеры, множество цветов;
  • кротчайшие сроки доставки, отражаемые в договоре поставки;
  • абсолютно адекватные цены.

Все товары и продукция отвечает всем требованиям ГОСТ и санитарной службы; по запросу мы предоставим Вам сертификаты и прочие документы, которые смогут это подтвердить.

Мы знаем, что огромную часть своего времени учащиеся проводят в учебных заведениях, равно как и мы с вами проводим его на работе. При этом физическое напряжение во многом определяется эргономикой мебели: парт, столов, стульев, кресел и прочей мебели. Надо заметить, что иностранные производители ушли в данном вопросе далеко вперед. Однако, нужно признать, что и отечественная мебель сделала большой шаг в верном направлении. Школьная и офисная мебель, которую мы Вам предлагаем, удобна и безопасна в использовании: она прочна, травмобезопасна, удобна и экологична. Многие фабрики, с которыми мы работаем, даже могут предложить изготовление мебели по индивидуальным размерам.

И мы даем гарантию в 24 месяца.

Подумайте над нашим предложением, обращайтесь к нам и Вы ни на секунду не усомнитесь в своем выборе.